Sabe aquela comida com sustância, que dá a sensação de acolhimento e ao mesmo tempo é muito prático de preparar?
Essa torta de bacon, carne moída e queijo derretido na grelha é exatamente assim, e o sabor fica irresistível!
E já corre na Quinta Sexta Filé para garantir as suas carnes preferidas!
#quintafile #receita #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc
Ingredientes:
▪19 fatias de bacon
▪450 g de carne moída
▪2 colheres de sopa de tempero pra churrasco
▪1 jalapeño
▪1/2 cebola
▪170 g de cheddar
▪2 colheres de sopa de molho BBQ
▪85 g de cebolas fritas
Mais:
▫Frigideira de ferro fundido
▫Grelha
Modo de preparo:
1. Forre a frigideira com as fatias de bacon, deixando parte delas para fora da borda. Adicione a carne moída em cima e pressione para baixo. Polvilhe tempero de churrasco por cima.
2. Corte o pimentão, cebola e jalapeño em rodelas e arrume-os sobre a carne.
3. Polvilhe queijo ralado sobre tudo e dobre as fatias de bacon para dentro. Pincele todo o exterior da torta com molho BBQ e leve a frigideira à churrasqueira por 45 minutos a uma temperatura de mais ou menos 180 ºC.
4. Decore a torta de bacon com cebolas fritas para o toque final.
Fonte: areceitaria.com.br