Pensou em servir uma salada tropical na ceia de Natal?
Essa opção serve como entrada ou prato principal, é feito com frango, maionese, rúcula, abacaxi, uvas passas, alface, nozes e
maçã.
Veja a receita completa em nosso site
E venha logo escolher suas frutas e verduras fresquinhas!
#sacolao #receita #natal #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc
▪1 Alface americana
▪1 Maço de rúcula
▪2 Xícaras de abacaxi
▪1 Xícara de maçã
▪1 Xícara de uvas passas
▪1 Xícara de nozes
▪1 Xícara de maionese
▪½ kg de peito de frango
▪2 Limões
▪Sal
▪Pimenta-do-reino
▪Azeite
Modo de preparo:
1) Em uma panela coloque o suco de um limão espremido, o frango e cubra com água. Leve ao fogo até que o frango fique no ponto em que você consegue desfiar ele facilmente.
2) Corte as frutas em cubinhos. Em um recipiente misture a maionese, o suco do outro limão, uma colher de sopa de azeite, sal e
pimenta-do-reino a gosto.
3) Misture a maionese com o frango desfiado. Depois lave as folhas e junte todos os ingredientes.
4) Feito! Agora você tem uma deliciosa salada tropical com frutas perfeita para ser um acompanhamento do prato principal ou uma refrescante entrada.
Fonte: tudoreceitas.com