Pensou em servir uma salada tropical na ceia de Natal? 

Essa opção serve como entrada ou prato principal, é feito com frango, maionese, rúcula, abacaxi, uvas passas, alface, nozes e

maçã. 

Veja a receita completa em nosso site

E venha logo escolher suas frutas e verduras fresquinhas!

#sacolao #receita #natal #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc


 Ingredientes:


▪1 Alface americana

▪1 Maço de rúcula

▪2 Xícaras de abacaxi

▪1 Xícara de maçã

▪1 Xícara de uvas passas

▪1 Xícara de nozes

▪1 Xícara de maionese

▪½ kg de peito de frango

▪2 Limões

▪Sal

▪Pimenta-do-reino

▪Azeite


Modo de preparo:

1) Em uma panela coloque o suco de um limão espremido, o frango e cubra com água. Leve ao fogo até que o frango fique no ponto em que você consegue desfiar ele facilmente.

2) Corte as frutas em cubinhos. Em um recipiente misture a maionese, o suco do outro limão, uma colher de sopa de azeite, sal e

pimenta-do-reino a gosto.

3) Misture a maionese com o frango desfiado. Depois lave as folhas e junte todos os ingredientes.

4) Feito! Agora você tem uma deliciosa salada tropical com frutas perfeita para ser um acompanhamento do prato principal ou uma refrescante entrada.

Fonte: tudoreceitas.com

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja  Políticas de Privacidade e Termos e condições.