Quer um acompanhamento perfeito para o seu churrasco do fim de semana?


Essa salada de batatas, maionese e ovinhos de codorna é deliciosa, tradicional e bem simples de fazer.


#sacolao #receita #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc

Ingredientes:

• 1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos
• 15 ovos de codorna
• 1 cebola em cubinhos
• 1 e 1/2 xícara (de chá) de maionese
• 1 colher (de sopa) de mostarda amarela
• sal e pimenta
• Salsinha

 

Modo de preparo:
1) Em uma panela com água e sal fervente adicione a batata, em outra os ovos de codorna. Quando ferver a água dos vinhos de codorna, reduza a temperatura e deixe cozinhando por 10 minutos. Escorra e descasque os ovos. Cozinhe as batatas até Espetar um garfo e sentir que os cubos estão macios.

2) Adicione a cebola, mostarda, ovos cozidos, sal, pimenta e a salsinha à maionese e misture. Junte as batatas e misture delicadamente. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Fonte: acasaencantada.com.br

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja  Políticas de Privacidade e Termos e condições.