Um delicioso prato típico brasileiro! Já comeu cebola farofada?

Essa receita leva bastante cebola e pouca farinha, e a cebola é gratinada na gordura da picanha. Irresistível! 

Agora é só aproveitar nossas ofertas para fazer suas compras e economizar muito!

Hoje e amanhã tem as melhores carnes com a qualidade que você já conhece.

Ingredientes Picanha com Cebola Farofada:

• 1 peça de picanha

• Sal grosso a gosto

• 3 colheres (sopa) de azeite

• 3 cebolas fatiadas

• 2 colheres (sopa) molho inglês

• 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

• Cheiro-verde picado a gosto

#superdica #receita #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc

Modo de Preparo:


1) Tempere a picanha com sal grosso.

2) Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a picanha começando pela gordura.

3) Deixe até ficar bem dourada. Vire a picanha e doure do outro lado.

4) Retire a carne da panela, coloque-a em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200

graus por 30 minutos.

5) Volte a panela no fogo e doure a cebola na gordura da picanha. Junte o molho inglês, a farinha de mandioca e mexa

até o ponto desejado. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Fonte: receitas.eduguedes.com.br

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja  Políticas de Privacidade e Termos e condições.