O picadinho de carne com legumes é uma opção prática e deliciosa para variar as refeições do seu dia a dia. 

O sabor é surpreendente e fica perfeito quando é acompanhado com arroz e feijão. 

Hoje é dia de aproveitar as melhores ofertas em nosso açougue, no Super Maxi você pede e a gente corta a carne

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Ingredientes:

 

• 400 g de alcatra cortada em cubos

• 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho

• 2 pitadas de sal

• 1 colher (sopa) de óleo

• 2 dentes de alho picados

• 1 cebola pequena picada

• 1 cenoura pequena, em rodelas (100 g)

• 1 batata média, cortada em cubos (200 g)

• 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)

• 3 colheres (sopa) de polpa de tomate

 

Modo de preparo:

 

1) Em uma tigela grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada de sal, cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.

2) Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.

3) Acrescente a carne, aos poucos, fritando de todos os lados, por aproximadamente 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.

4) Adicione a cenoura, a batata, o sal restante, a água e a polpa de tomate. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia.

5) Retire do fogo e sirva em seguida.

 

DICA: frite a carne aos poucos para que não junte líquido durante o procedimento, deixando a carne mais úmida e suculenta.

 

Fonte: saboresajinomoto.com.br

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