Procurando um petisco delicioso para combinar com vinho?
Brusqueta é muito fácil de fazer e é sempre um sucesso. Esse petisco leva alho, mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão.
E vem logo garantir todos os ingredientes! Bom fim de semana!
#sabadou #superdica #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc
Ingredientes:
▪2 dentes de alho sem casca
▪1 pão italiano (filão) em fatias
▪200 gramas de tomate cereja
▪300 gramas de queijo mussarela de búfala em fatias
▪Manjericão a gosto
▪Pimenta-do-reino moída a gosto
▪Sal a gosto
▪Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo:
Passe o alho pelo pão, esfregando bem.
Leve o pão ao fogo e deixe até dourar ligeiramente.
Retire e reserve.
Misture o tomate cortado ao meio, a mussarela e o manjericão.
Tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva sobre o pão e, se desejar, decore com mais folhas de manjericão e regue com mais azeite.
Fonte: guiadasemana.com.br