Procurando um petisco delicioso para combinar com vinho? 

Brusqueta é muito fácil de fazer e é sempre um sucesso. Esse petisco leva alho, mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão.


E vem logo garantir todos os ingredientes! Bom fim de semana!


#sabadou #superdica #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc

Ingredientes:

▪2 dentes de alho sem casca
▪1 pão italiano (filão) em fatias
▪200 gramas de tomate cereja
▪300 gramas de queijo mussarela de búfala em fatias
▪Manjericão a gosto
▪Pimenta-do-reino moída a gosto
▪Sal a gosto
▪Azeite de oliva a gosto

 

Modo de preparo:

Passe o alho pelo pão, esfregando bem. 

Leve o pão ao fogo e deixe até dourar ligeiramente. 

Retire e reserve. 

Misture o tomate cortado ao meio, a mussarela e o manjericão. 

Tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva sobre o pão e, se desejar, decore com mais folhas de manjericão e regue com mais azeite.

 

Fonte: guiadasemana.com.br

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja  Políticas de Privacidade e Termos e condições.