Essa sobremesa é sensacional! Porque além de linda e deliciosa, é prática, fácil de fazer e combina com o Natal ou Ano Novo. Ela é preparada com pêssego, figo e abacaxi em calda, morangos, leite condensado e creme de leite. 

Hoje é dia de fazer sacolão e levar frutas e verduras fresquinhas, com muita economia!

#sacolao #receita #natal #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc

Ingredientes:

 

▪2 latas de leite condensado

▪3 caixas de creme de leite

▪1 colher sopa de margarina ou manteiga

▪1 lata de figo em calda

▪1 lata de abacaxi em calda

▪1 lata de pêssego em calda

▪Morangos ou cerejas (opcional)

▪1 gelatina sabor a gosto (já usei sabores de amora, abacaxi, tangerina)

▪5 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:


1) Prepare a gelatina conforme receita da embalagem e leve para gelar na travessa.

2) Enquanto isto prepare o creme.

3) Leve ao fogo o leite condensado com a colher de manteiga e mexa até desgrudar do fundo da panela (ponto de beijinho).

4) Desligue o fogo e acrescente duas caixas de creme de leite.

5) Mexa e deixe esfriar bem.

6) Quando a gelatina endurecer coloque este creme (já frio) em cima.

7) Corte as frutas conforme desejar (eu uso em fatias) e coloque delicadamente em cima do creme.

8) Deixe um pouco para a decoração.

9) Por último, bata 1 caixa de creme de leite bem gelado com 5 colheres de açúcar e jogue por cima das frutas.

10) Leve para gelar.

fonte: tudogostoso.com.br

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja  Políticas de Privacidade e Termos e condições.