Essa sobremesa é sensacional! Porque além de linda e deliciosa, é prática, fácil de fazer e combina com o Natal ou Ano Novo. Ela é preparada com pêssego, figo e abacaxi em calda, morangos, leite condensado e creme de leite. 

Hoje é dia de fazer sacolão e levar frutas e verduras fresquinhas, com muita economia!

#sacolao #receita #natal #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc

Ingredientes:

 

▪2 latas de leite condensado

▪3 caixas de creme de leite

▪1 colher sopa de margarina ou manteiga

▪1 lata de figo em calda

▪1 lata de abacaxi em calda

▪1 lata de pêssego em calda

▪Morangos ou cerejas (opcional)

▪1 gelatina sabor a gosto (já usei sabores de amora, abacaxi, tangerina)

▪5 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:


1) Prepare a gelatina conforme receita da embalagem e leve para gelar na travessa.

2) Enquanto isto prepare o creme.

3) Leve ao fogo o leite condensado com a colher de manteiga e mexa até desgrudar do fundo da panela (ponto de beijinho).

4) Desligue o fogo e acrescente duas caixas de creme de leite.

5) Mexa e deixe esfriar bem.

6) Quando a gelatina endurecer coloque este creme (já frio) em cima.

7) Corte as frutas conforme desejar (eu uso em fatias) e coloque delicadamente em cima do creme.

8) Deixe um pouco para a decoração.

9) Por último, bata 1 caixa de creme de leite bem gelado com 5 colheres de açúcar e jogue por cima das frutas.

10) Leve para gelar.

fonte: tudogostoso.com.br

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja  Políticas de Privacidade e Termos e condições.