Imagine um acompanhamento delicioso e diferente para o seu churrasco: milho grelhado envolto de queijo e bacon com molho teriyaki. 

Essa mistura tem um sabor único e vai se tornar inesquecível para quem provar.


E hoje é dia de garantir as melhores carnes em nosso açougue, venha aproveitar!


#quintafile #receita #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc

Milho grelhado envolto em bacon

Ingredientes (para uma espiga):

• 7 tiras de bacon
• 2 fatias de queijo
• 1 espiga de milho cozida
• 2 colheres de sopa de molho teriyaki

 

Modo de preparo:

1) Coloque cinco tiras de bacon lado a lado, ao comprido, deixando-as levemente uma por cima da outra. Coloque mais duas tiras sobre elas, na horizontal, na terça parte inferior. Agora coloque duas fatias de queijo na sua “crus de bacon”.


2) Coloque o milho em cima do queijo e enrole apenas no queijo, deixando as duas tiras de bacon sobre a camada de baixo. Agora enrole a cruz de bacon ao redor das extremidades do milho e enrole na primeira camada de bacon.


3) Pincele com milho teriyaki e grelhe a 138ºC, por aproximadamente 30 minutos. Vire o milho dentro de alguns minutos para que ele asse por igual.


Fonte: areceitaria.com.br

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja  Políticas de Privacidade e Termos e condições.