Já experimentou fazer maminha na pressão?
A vantagem da panela de pressão é que, ao contrário do cozimento normal, ela fica pronta mais rápido e não perde a suculência e o sabor.
Deu água na boca? Veja a receita completa em nosso site – link na bio.
E já corre para garantir os melhores cortes de carnes, na nossa Quinta e Sexta Filé!
#quintafile #receita #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc
Maminha na panela de pressão
Ingredientes:
• 1 kg de maminha
• 8 fatias de bacon
• 6 cebolas média cortadas em rodelas
• 2 caldos para carne
• 250 ml de água
Modo de preparo:
1) Forre o fundo da panela de pressão com o bacon, em seguida coloque a maminha, o bacon, a cebola, o caldo de carne e a água.
2) Feche a panela de pressão e deixe a carne cozinhar por 45 minutos (a partir do momento que fechou a panela).
3) Não é necessário colocar sal, pois os demais ingredientes darão à carne o sabor desejado.
Fonte: tudogostoso.com.br