A carne de porco é uma das preferidas na hora de preparar as refeições. Agora imagina ela recheada com queijo e bacon?

 Fica irresistível! 

Lombo de porco recheado com queijo e bacon

 

Ingredientes:

 

▪1 Kg lombo de poco

▪15 a 20 fatias de queijo fatiado

▪15 a 20 fatias de bacon

▪Azeite

▪4 dentes de alho picadinhos

▪1 colher (sopa) de massa de pimentão

▪1 copo de vinho branco

▪Sal e pimenta

▪Orégano ou outro tempero a gosto

▪Lombo de porco recheado com queijo e bacon

 

 

 

 

 

Modo de preparo:

 

▪Juntar os alhos, a massa de pimentão, o azeite e os temperos. Misturar bem.

▪Envolver o lombo com esta pasta e deixar descansar algumas horas.

▪Levar a assar num tabuleiro onde se colocou o vinho e um pouco de água.

▪Quando estiver quase assado, cortar o lombo às fatias, mas não cortar completamente.

▪Colocar uma fatia de queijo e uma de bacon em cada pedaço de corte.

▪Coloque novamente ao forno até dourar o bacon e derreter o queijo.

 

Fonte: receitasagora.com.br

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja  Políticas de Privacidade e Termos e condições.