Que tal uma lasanha deliciosa de frango com queijo? Ela leva requeijão, frango, presunto e muçarela, fica muito cremosa e irresistível! 

E venha aproveitar as melhorescarnes com muita economia!

#quintafile #receita #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc


Ingredientes:
▪1 peito de frango
▪500 gramas de queijo muçarela fatiado
▪400 gramas de presunto fatiado
▪1 pacote médio de massa para lasanha, direto ao forno, sem cozimento prévio
▪1 pote de requeijão cremoso
▪2 tabletes de caldo de galinha ou tempero completo sabor galinha
▪2 copos de leite
▪1 caixa de creme de leite
▪2 colheres de sopa de farinha
▪3 colheres de sopa de manteiga
▪1 cebola média

 

 

 

Modo de Preparo – Molho

 

▪Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga .

▪Reserve 1 colher de manteiga.

▪Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente.

▪Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

 

Modo de Preparo – Frango

 

▪Cozinhe o peito de frango em água sem óleo.

▪Após cozido, desfie o frango, pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.

▪Acrescente o frango e o caldo de galinha, depois mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.

 

Modo de Preparo – Montagem

 

▪Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.

▪Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango, exatamente nesta ordem.

▪Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão e, em seguida, acrescente 2 conchas de molho.

▪Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa.

▪Coloque molho, e repita esse processo até faltar cerca de 2,5 centímetros para chegar na borda da assadeira.

▪Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho.

 

Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.

Fonte: gshow.globo.com

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja  Políticas de Privacidade e Termos e condições.