Quem gosta de geleia agridoce?


Essa geleia de pimenta dedo de moça é feita com maçã ralada, não fica ardida e rende bastante. Deliciosa!


Combine com queijos, torradas e carnes, vai ser um sucesso!


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Geleia de pimenta dedo de moça

Ingredientes:

1 maçã e meia ralada
4 pimentas dedo de moça picada
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Uma pitada de canela em pó
1 colher (café) de sal
1 limão espremido na hora

Modo de Preparo:

1) Antes de começar, corte as pimentas ao meio, retire todas as sementes e pique bem picadinha;
2) DICA: o ideal é que a pimenta esteja bem vermelha.
3) Descasque a maça, tire os caroços e rale em seguida;
4) Numa panela, adicione a pimenta, a maça ralada, o limão espremido, o açúcar, o sal, a canela em pó e a água;
5) Misture tudo muito bem e leve ao fogo médio;
6) Mexa de vez em quando e quando começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela;
7) Deixe o molho cozinhar por mais cerca de 5 minutos ou até que fique cremoso e em ponto de fio;
8) Desligue o fogo e transfira esse molho para uma tigela ou para uma compota.
9) OBS: esse molho dura até 30 dias na geladeira.
Fonte: comidinhasdochef.com

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