Quer um prato simples e gostoso, com poucos ingredientes e que fica pronto rapidinho? 

E venha logo garantir as melhores carnes em nosso açougue!

#superdica #receita #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc

Ingredientes:

 

▪ 3 colheres (sopa) de azeite

▪ 1 peça de filé-mignon limpa sem cordão

▪ 3 colheres (sopa) de mostarda

▪ 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

▪ 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada

▪ Sal e pimenta-do-reino a gosto

▪ 2 colheres (sopa) de manteiga

▪ 1 xícara (chá) de batata em cubos cozida ao dente

▪ 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida ao dente

▪ 1 xícara (chá) de vagem em pedaços cozida ao dente


Preparo:

▪ Aqueça em fogo médio, uma frigideira grande e grossa com o azeite, após aqueceder coloque o filé-mignon. 

▪ Frite até dourar a peça inteira, virando para ficar por igual.

▪ Transfira para uma fôrma e besunte com a mostarda, o alecrim, a sálvia, sal e pimenta. 

▪ Leve ao forno médio, preaquecido. 

▪ Se deseja malpassado, deixe por 25 minutos. 

▪ Se deseja ao ponto, deixe por 30 minutos. 

▪ Retire a carne do forno, fatie e reserve. 

▪ Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e acrescente a batata, a cenoura e a vagem. 

▪ Refogue por 1 minuto, desligue e despeje em uma travessa com a carne fatiada. 

▪ Se desejar, sirva acompanhado de arroz.


 


Fonte: superbeal.com.br

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja  Políticas de Privacidade e Termos e condições.