A história mais conhecida é de um cozinheiro em Frankfurt, que possuía um cão bassê (dachshund em alemão) e batizou a salsicha produzida por ele com esse nome. 

Um imigrante alemão, Charles Feltman, foi quem levou esse item em especial para os Estados Unidos, criando, por volta de 1870, um sanduíche com molhos variados que ele mesmo vendia pelas ruas em um carrinho de mão. 

Fez tanto sucesso que Feltman logo abriu seu próprio restaurante. 

Porém, foi nos estádios de futebol americano que esse lanche tornou-se um dos mais populares do planeta. 

O tradicional hot-dog americano é servido com picles, mostarda e ketchup. 

E você, como gosta de comer cachorro-quente? 

 

Hoje é dia de comemorar com cachorro-quente! 

Que tal fazer uma opção diferente desselanche tradicional e que todo mundo adora? 

Também conhecido como hot dog na travessa, tem aquele gostinho de infância e é super rápido de fazer. 

E venha garantir todos os ingredientes com muita economia!

#diadocachorroquente #hotdogday #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc

Cachorro-quente de forno

Ingredientes da Massa:
3 ovos
450ml de leite
200ml de óleo
2 e 1/2 xic.(chá) de Farinha de Trigo
1 col. (chá) sal
1 col. (sopa) fermento

Modo de fazer:

Misture os ovos, o leite e o óleo. Junte o sal, a farinha e misture. Acrescente o fermento, misture mais um pouco e coloque metade da massa em forma untada e
enfarinhada.

Misture os ingredientes do recheio:

1/2 kg de Salsicha
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1 sachê de Molho de Tomate Pronto
Sal (se achar necessário)

 

Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa. Se quiser pode colocar parmesão ou orégano por cima.

Leve ao forno preaquecido em 200ºC até dourar por cima. Aproximadamente 45 min.

Tamanho da Assadeira: 32 x 21cm

 

Fonte: panelaterapia.com

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja  Políticas de Privacidade e Termos e condições.