Quem gosta de misturar os sabores doce e salgado, vai adorar essa costela suína caramelizada. 

No almoço, jantar ou como petisco, esse prato fica irresistível!

E não esqueça de aproveitar os melhores cortes nossa Quinta e Sexta Filé.

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 Ingredientes:

▪1 1/2 kg de costelinha suína
▪1/2 xícara (chá) de vinagre
▪1 ramo de alecrim
▪Azeite de oliva
▪Sal e pimenta a gosto
▪Suco de 1 limão

 

 

Para o molho:

3 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de mel

Você vai precisar de:

▪1 assadeira
▪Papel-alumínio
▪1 tigela

Modo de preparo:

1. Tempere a costela com o vinagre, o alecrim, o azeite, o suco de limão o sal e a pimenta. Reserve por cerca de 15 minutos na geladeira para pegar sabor.
2. Disponha a costelinha em uma assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno por cerca de uma hora.
3. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
4. Retire o papel-alumínio e passe o molho sobre a carne com ajuda de uma colher.
5. Leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até ficar bem dourada.

Fonte: destemperados.clicrbs.com.br/

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