Já separa sal, páprica, alho e cachaça!

Essa costelinha à parmegiana é uma delícia e vai fazer sucesso com a sua família.

Aproveite que hoje é dia de escolher as melhores carnes e venha garantir todos os ingredientes com muita economia!


#quintafile #receita #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc

 

Ingredientes

Costelinha:

▪1 peça de costela suína
▪Sal a gosto
▪1 ramo de alecrim
▪1 cálice de cachaça
▪2 dentes alho
▪1 colher (sopa) de páprica
▪Água fervente
▪1 xícara (chá) de molho barbecue

Demais ingredientes:

▪1 xícara (chá) de farinha de trigo
▪3 ovos batidos
▪1 xícara (chá) de farinha de rosca
▪Óleo para fritar
▪1 xícara (chá) de molho de tomate
▪1 xícara (chá) de muçarela fatiada

 

Modo de Preparo:

▪Tempere a costela com sal, páprica, alho e cachaça.
▪Deixe marinando por 2 horas.
▪Escalde em água fervente por 5 minutos.
▪Reserve o caldo do cozimento, coloque a costela em uma assadeira, cubra com molho barbecue e leve para assar ao forno preaquecido a 200 graus por 35 minutos.
▪Retire no forno e pique a carne, coloque em uma forma coberta com filme plástico e aperte bem até abrir toda a forma, cubra com o filme plástico e leve para o freezer por 1 hora. Reserve.
▪Retire a carne da assadeira e ainda gelada, empane passando na farinha de trigo, nos ovos, na farinha de rosca. frite em óleo quente.
▪Transfira para a assadeira cubra com o molho de tomate, a muçarela e leve ao forno quente até o queijo derreter.
Fonte: receitas.eduguedes.com.br

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja  Políticas de Privacidade e Termos e condições.