Essa carne é para aqueles dias que você quer fazer uma refeição gostosa e rápida, usando poucos ingredientes. A costela fica suculenta e muito macia, com gostinho de comidinha caseira. 

Hoje e amanhã são os dias perfeitos para você escolher suas carnes em nosso açougue! 

Os melhores preços, carnes com garantia de origem e a qualidade Super Maxi, que você já conhece.

#quintafile #receita #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc

Ingredientes:


▪ 2 kg de costela bovina

▪ 2 cebolas

▪ Sal grosso

▪ 1 fio de azeite

▪ Pimenta do reino a gosto



Modo de Preparo:


▪ Antes de começar, corte as cebolas em rodela;

▪ Na panela de pressão, coloqui um fio de azeite;

▪ Em seguida acomode metade das cebolas, fazendo uma cama para a costela;

▪ Coloque metade das costelas, com o osso virado para baixo;

▪ Depois salpique metade do sal por cima, e a pimenta do reino;

▪ Faça mais uma camada de cebola fatiada por cima;

▪ Em seguida mais uma camada de costela;

▪ Salpique novamente o sal grosso por cima e a pimenta do reino;

DICA: se preferir, você também pode adicionar outros temperos;

▪ Tampe a panela de pressão e leve ao fogo baixo;

DICA: não precisa colocar água, pois a costela e a cebola vão soltar muita água;

▪ Após pegar pressão, deixe a carne cozinhar por 40 minutos, ainda no fogo baixo;

▪ Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha;

▪ Em seguida é só abrir a panela e servir a costela.


Fonte: comidinhasdochef.com

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja  Políticas de Privacidade e Termos e condições.