Essa é clássica e agrada todo mundo. Fatias de pão italiano com tomate e manjericão, petisco perfeito para

servir de entrada na sua ceia de Ano Novo. 

Ingredientes:

 

▪ 4 tomates italianos maduros

▪ 1 dente de alho

▪ 400 gramas de pão italiano fatiado

▪ 20 folhinhas de manjericão

▪ 4 colheres de sopa de azeite extra virgem

▪ Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:


▪ Preaqueça o forno a 180ºC – temperatura média.

▪ Corte o pão em fatias finas e leve ao forno até que comecem a dourarem, mais ou menos dez minutos.

▪ Retire do forno, descasque o dente de alho e passe em cada uma torrada fazendo um “x”.

▪ Reserve.

▪ Corte os tomates em quadradinhos pequenos.

▪ Em uma tigela adicione os tomates cortados, o manjericão, azeite, sal e pimenta do reino, misture tudo delicadamente.

▪ Agora coloque um pouco do tomate temperado em cima de cada torrada e sirva em seguida.


Fonte: mangacompimenta.com

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja  Políticas de Privacidade e Termos e condições.