Esse prato é perfeito para aproveitar a sobra de arroz simples e transformá-lo em um arroz temperado delicioso. Serve como acompanhamento para carne, peixe ou uma opção vegetariana.

Depois é só ir na loja mais próxima e abastecer a sua dispensa com as melhores ofertas! 

Hoje e amanhã tem uma enorme variedade de verduras fresquinhas esperando por você.

Ingredientes Arroz com Cenoura Ralada:

• 2 xícaras de arroz cozido

• 1 xícara de cenoura ralada

• 2 colheres de sopa de cebola picada

• 1 colher de sopa de cebolinha picada

• 1 colher de sopa de alho poró picado

• 1 colher de sopa de salsinha picada

• Tempero pronto a gosto

• 1 colher de sopa de margarina ou manteiga

#sacolao #receita #superdica #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc

Modo de preparo:


1) Para preparar esse arroz com cenoura ralada simples, comece por aquecer a margarina (ou manteiga, se preferir) em uma panela. Refogue a cebola, a cebolinha, a salsinha, o alho poró e a cenoura ralada.

Dica: Se quiser complementar o arroz, recomendo que junte ervilha ou milho.

2) Depois de refogar os ingredientes, junte o arroz previamente cozido e o tempere a gosto. Misture bem e desligue o fogo.

3) Sirva o arroz com cenoura ralada bem quentinho e está pronto para comer! Acompanhe essa delícia com qualquer preparado e desfrute!


Fonte: tudoreceitas.com

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja  Políticas de Privacidade e Termos e condições.