Manter a despensa da cozinha organizada, facilita a preparação das refeições no dia a dia e deixa sua rotina mais prática. Confira essas dicas:


1) Use potes transparentes para armazenar grãos e demais alimentos, com etiqueta identificando o mantimento.

2) Invista em cestos e caixas organizadoras para armazenar alimentos que ficam guardados mais tempo, como gelatina, pipoca, enlatados.

3) Mantenha o rótulo dos produto para frente e organize de acordo com a data de vencimento.

4) Instale um quadro ou bloco de papel para ir anotando os itens que precisam ser reabastecidos.

5) A cada 15 dias, higieniza toda a despensa com pano úmido e detergente neutro.


Sabia que hoje tem ofertas nos produtos de limpeza? Não perca!

#segundadalimpeza #superdica #supermaxi #supermercado #vizinho #pertinhodevc

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja  Políticas de Privacidade e Termos e condições.