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A dica de hoje é como preparar carnes de segunda

Quando o assunto é carne, são tantas opções que é normal se sentir perdido na hora de preparar. É bom entender que não existe carne ruim, o que muda são os tipos de corte, tipos de carne e que tipo de preparo fica melhor com cada um.
A dica de hoje é como preparar carnes de segunda:
• Aba e capa de filé: assim como quase todas as carnes de segunda, é muito bom para preparo longos de panela, como picadinhos, refogados, carnes de panela e assados.
• Músculo: fica ótimo em ensopados como o goulash, e em sopas.
• Paleta: pode virar uma carne assada bem bonita, para servir em um prato grande, regada a molhos bem suculentos.
• Acém: ideal para moer, sendo usada em recheios.
• Peito: bom para preparações longas na panela, como braciolas e escondidinhos.
• Ponta de agulha: é uma das melhores carnes para preparar na panela de pressão, cortada em cubinhos, com molho bem apurado, para servir com arroz soltinho e batatas.
• Filé de costela: no sul do Brasil esse corte é conhecido como chuleta, e fica bom em churrasco e em preparações assadas ou fritas.
E aí, qual a sua carne de segunda preferida?
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