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Fim de semana chegando e você já está pensando em carne assada?

Fim de semana chegando e você já está pensando em carne assada? Confira essas dicas pra deixar a carne bovina deliciosa e no ponto que você preferir:
• Carne mal passada: você precisa selar a carne deixando-a em chapa bem quente e por pouco tempo. Esse ponto deixa a carne muito macia, com o interior bem avermelhado e por fora tostada.
• Carne ao ponto: coloque a carne em chapa bem quente por aproximadamente 5 minutos. Observe se ela tem uma faixa rosada no centro do corte e as bordas um pouco tostadas. Esse ponto deixa a carne bem macia no centro.
• Carne bem passada: é preciso selar a carne em fogo alto e depois continuar cozinhando em fogo baixo por 10 minutos de cada lado. As bordas precisam ficar tostadas e não queimadas. Esse ponto não deixa a carne macia e nem completamente dura.
Gostou das dicas? Qual o seu ponto preferido?

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