Super Maxi - Pertinho de você

Contra Filé

Foto Divulgação

também conhecido como lombo, lombo desossado, filé curto, filé de lombo e filé. É chamado de contra filé pois na carcaça do bovino este corte situa-se “contra” o filé mignon, ou seja, estão apenas separados pelas vértebras lombares. Pode ainda ser chamado de bife angosto ou bife de chorizo (espanhol), faux-filet (francês).

É uma carne macia, de sabor acentuado e que por sua camada de gordura na lateral mantém a umidade da carne. Ideal para bifes de chapa, estrogonofe, grelhados, rosbife, medalhões, churrasco, grelha e assados. Deve ser servido mal passado ou ao ponto, e assado em alta temperatura para que não enrijeça. Prefira pedaços de contra filé com gordura uniforme.

Na minha panela


Veja Mais

Essa oferta está imperdível!


Dia do Abraço


Vamos comer mais frutas?

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você