Super Maxi - Pertinho de você

Porco na Cerveja Preta

Foto Divulgação

Esse porco na cerveja preta vai te deixar com água na boca!

Ingredientes

1kg de costela de porco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
150g de bacon cortado em cubos
2 cebolas cortadas em tiras
1 colher de sopa de extrato de tomate
500ml de cerveja preta
1 folha de louro

E vamos cozinhas...

1 - Temperar a costela de porco com sal e pimenta.
2 - Em uma panela bem quente, dourar os dois lados da costela. Reservar.
3 - Na mesma panela, fritar o bacon, a cebola e adicionar o extrato de tomate, a cerveja preta e a folha de louro.
4 - Dispor a costela de porco nesse molho e deixar cozinhar com a panela tampada por 15 minutos.
5 - Dispor a costela de porco em uma forma com o molho por cima, fechar com papel alumínio e levar ao forno a 180 graus por 2 horas, virando a costela na metade do tempo.
6 - Servir a costela com o molho por cima. Ela estará macia e o molho grosso.

Tastemade


Veja Mais

Quem gosta de acordar e sentir aquele cheiro gostoso de café?


Essa oferta está imperdível!


Dia do Abraço

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você