Super Maxi - Pertinho de você

Coxão Mole com creme de cebola

Foto Divulgação

Modo de Preparo

Adicione o azeite em uma panela de pressão e refogue a cebola.
Junte a carne e deixe selar de um lado, quando virar a carne adicione o tomate, dê uma refogada e desligue o fogo.
Em outro recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja.
Adicione essa mistura na carne, mais o molho de tomate, o caldo de carne em pó e a pimenta do reino.
Tampe a panela de pressão.
Quando começar a soltar a pressão abaixe o fogo e deixe uns 20 min.
Desligue o fogo, tire a pressão e vire a carne (neste momento acerte o sal se necessário), e deixe mais uns 20 min.
Transfira da panela para outro recipiente (a carne fica desfiando).

Miverna Foods


Veja Mais

Parabéns, Monte Alegre de Minas, pelos 149 anos!


Dia do Cliente


Por que é tão bom comer banana?

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você