Super Maxi - Pertinho de você

Coxão Mole com creme de cebola

Foto Divulgação

Modo de Preparo

Adicione o azeite em uma panela de pressão e refogue a cebola.
Junte a carne e deixe selar de um lado, quando virar a carne adicione o tomate, dê uma refogada e desligue o fogo.
Em outro recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja.
Adicione essa mistura na carne, mais o molho de tomate, o caldo de carne em pó e a pimenta do reino.
Tampe a panela de pressão.
Quando começar a soltar a pressão abaixe o fogo e deixe uns 20 min.
Desligue o fogo, tire a pressão e vire a carne (neste momento acerte o sal se necessário), e deixe mais uns 20 min.
Transfira da panela para outro recipiente (a carne fica desfiando).

Miverna Foods


Veja Mais

Qual o seu Ponto?


Dia do Professor


Como tirar Manchas de molho

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você