Super Maxi - Pertinho de você

Como fazer filé mignon na churrasqueira

Foto Divulgação

Para essa receita, você irá precisar dos seguintes ingredientes:

- 1 peça de filé mignon
- Azeite de oliva extravirgem
- Bacon em fatias
- Temperos
- Sal grosso

Veja que não especificamos exatamente qual tempero você deve usar, pois isso é algo que varia de acordo com o paladar de cada um. Caso esteja em dúvida, recomendamos usar alho amassado, cheiro-verde, orégano fresco, manjericão, cebola picada e pimenta do reino.

O primeiro passo é preparar a carne: corte o filé mignon em pedaços cilíndricos. Em seguida, faça cortes laterais nos pedaços sem dividir completamente a peça.

Regue com bastante azeite de oliva extravirgem toda a carne, preencha a carne com os temperos que desejar, salpique com sal grosso e enrole os filés com as fatias de bacon. Após, amarre a carne com fatias de barbante e leve à grelha em fogo brando.

Asse a carne até que ela esteja dourada, mas não deixe passar o ponto para ela não secar nem ficar dura. Recomendamos servir mal passado sobre uma generosa porção de purê de batata bem cremoso.

Portal Minerva Foods


Veja Mais

Quem gosta de acordar e sentir aquele cheiro gostoso de café?


Essa oferta está imperdível!


Dia do Abraço

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você