Super Maxi - Pertinho de você

Maminha recheada



Ingredientes:

1 peça de maminha
1 cenoura descascada
1 linguiça calabresa defumada sem a pele
4 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 lata de cerveja escura
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Água, quanto basta


MOLHO DE CERVEJA ESCURA

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de caldo do cozimento da carne
½ xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto


Modo de Preparo:

▪Com a ajuda de uma faca fure o meio da carne no sentido do comprimento.
▪Recheie com a cenoura ou com a calabresa.
▪Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
▪Acrescente o bacon, o alho, a cebola, a cerveja, o molho de tomate e um pouco de sal.
▪Complete com água, feche a panela de pressão e deixe por 30 minutos.


MOLHO

▪Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio por 3 minutos.
▪Junte o caldo do cozimento da carne aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
▪Finalize com o creme de leite e ajuste o sal se necessário.

Fonte: receitas.eduguedes.com.br


Veja Mais

Maçã do amor envenenada para o Dia das Bruxas


Maminha de panela


Salada de batatas e maionese para churrasco

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você