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Couve-flor ao molho branco


Ingredientes:

• 1 couve-flor em buquês
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 100g de bacon em cubinhos
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 2 copos (de requeijão) de leite
• 1 pacote de queijo ralado
• 1 lata de creme de leite
• Sal a gosto


Modo de preparo:

1) Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar "al dente". Escorra, distribua em um refratário e reserve.
2) Aqueça o azeite e frite o bacon até dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
3) Adicione a farinha diluída no leite e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar) e mexa até encorpar e começar a ferver.
4) Fora do fogo, incorpore o creme de leite, despeje sobre a couve flor e polvilhe o queijo reservado.
5) Leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

Fonte: anamariabraga.globo.com


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