Super Maxi - Pertinho de você

Filé aperitivo com cachaça



Ingredientes:

• 500 g de carne de vaca (filé mignon ou outra carne macia) em cubos ou tiras
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
• 1 cebola grande em rodela
• 30 ml de cachaça
• 3 colheres de sopa de molho shoyu

Modo de Preparo:

1) Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
2) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela rasa e grande, junte a carne e deixe dourar e cozinhar a gosto. Retire a carne da panela.
3) Junte a cebola, refogue até que ela amacie um pouco. Junte a cachaça e deixe cozinhar em fogo alto por alguns egundos.
4) Junte o shoyu e um pouquinho de água para fazer um molho, se necessário, e volte com a carne para a frigideira.
5) Aqueça bem e sirva com pães.

Fonte: aromasesabores.com


Veja Mais

Filé mignon ao catupiry


Suco para controlar o colesterol


Milkshake de chocolate com chantilly

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você