Super Maxi - Pertinho de você

Churrasco na pressão

Churrasco na pressão

Ingredientes:

▪1 peça de maminha (1,2kg)
▪Sal grosso a gosto
▪400g de linguiça toscana

Modo de preparo:

▪Tempere a peça de maminha com sal grosso a gosto.
▪Pegue alguns pedaços de carvão e embrulhe em um pedaço grande de papel-alumínio.
▪Coloque esse embrulho no fundo de uma panela de pressão, cobrindo todo o fundo.
▪Coloque a peça de maminha temperada sobre o papel-alumínio e em volta da carne ajeite a linguiça. ▪Tampe a panela e leve ao fogo baixo.
▪Cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão.
▪Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
▪Retire a carne e a linguiça, fatie e sirva.

Fonte: terra.com.br


Veja Mais

Curau de milho verde em lata


Caldo de feijão com bacon e calabresa


Bolo de milho cremoso

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você