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Cookie junino de paçoca























Ingredientes:


• 125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
• 250 g de paçoca esfarelada (reserve 50 g para polvilhar)
• 50 g de açúcar
• 125 g de chocolate meio amargo derretido
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 ovo
• 150 g de farinha de trigo
• 30 g de cacau em pó peneirado
• 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 100 g de amendoim confeitado com chocolate



Modo de Preparo:

Na batedeira, bata a manteiga com 200 g da paçoca e o açúcar até ficar cremoso e esbranquiçado (uns 8 minutos). Adicione o chocolate derretido, a baunilha e o ovo e bata por 2 minutos.
Misture a farinha, o cacau e o bicarbonato e bata novamente até formar uma mistura homogênea. Sem bater, incorpore o amendoim confeitado.
Com um boleador de sorvete, distribua porções da massa em assadeira forrada com papel-manteiga, deixando espaço de 5 cm entre cada bola.
Polvilhe os cookies com a paçoca reservada e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 17 minutos (ainda estarão meio moles, mas secam).
Transfira para uma grade e deixe esfriar.

Fonte: anamariabraga.globo.com


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