Super Maxi - Pertinho de você

Batatas Hasselback

Foto Divulgação

Sabadão, que tal fazer essa deliciosa receita de Batatas Hasselback? Você nunca comeu batatas tão gostosas!

Batatas Hasselback

• Preparação: 1h15min
• Cozimento: 1h
• Porções: 2


INGREDIENTES

• 100g de manteiga derretida
• 1 colher de chá de tomilho seco
• 1 colher de chá de alho em pó
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto
• 2 batatas grandes
• 150g de queijo muçarela em fatias
• 100g de bacon cortados em cubinhos
• 1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas
• 1 colher de sopa de salsinha picada

INSTRUÇÕES

1. Em uma tigela pequena, dispor a manteiga derretida, o tomilho, o alho em pó a pimenta do reino e o sal. Misturar bem e reservar.

2. Fazer cortes na batata sem ir até o final e dispor as batatas em uma assadeira.

3. Pincelar com a manteiga aromatizada e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

4. Dispor o queijo muçarela entre os cortes.

5. Dispor os cubos de bacon e a pimenta dedo de moça por cima.

6. Retornar ao forno preaquecido a 180 graus por mais 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

7. Servir com salsinha picada.

Tastemade


Veja Mais

Torta de Sorvete de Leite Ninho e Nutella


Beijinho de Milho


Pavê de Paçoca

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você