
|
Foto Divulgação |
Sabadão, que tal fazer essa deliciosa receita de Batatas Hasselback? Você nunca comeu batatas tão gostosas!
Batatas Hasselback
• Preparação: 1h15min
• Cozimento: 1h
• Porções: 2
INGREDIENTES
• 100g de manteiga derretida
• 1 colher de chá de tomilho seco
• 1 colher de chá de alho em pó
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto
• 2 batatas grandes
• 150g de queijo muçarela em fatias
• 100g de bacon cortados em cubinhos
• 1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas
• 1 colher de sopa de salsinha picada
INSTRUÇÕES
1. Em uma tigela pequena, dispor a manteiga derretida, o tomilho, o alho em pó a pimenta do reino e o sal. Misturar bem e reservar.
2. Fazer cortes na batata sem ir até o final e dispor as batatas em uma assadeira.
3. Pincelar com a manteiga aromatizada e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
4. Dispor o queijo muçarela entre os cortes.
5. Dispor os cubos de bacon e a pimenta dedo de moça por cima.
6. Retornar ao forno preaquecido a 180 graus por mais 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
7. Servir com salsinha picada.
|