Super Maxi - Pertinho de você

Pavê de Paçoca

Foto Divulgação

Que tal deixar o seu dia mais doce com essa sobremesa fácil e rápida de pavê de paçoca?

Ingredientes

1 lata de leite condensado
100g de amendoim triturado
200g de creme de leite
350g de creme de leite fresco
4 colheres de açúcar
150g de biscoito maria em pedaços
100g paçoca

Instruções

1. Levar ao fogo baixo o leite condensado e o amendoim até engrossar. Adicionar o creme de leite e misturar bem. Deixar ferver um pouco mais, sempre mexendo. Reservar para esfriar.
2. Bater o creme de leite fresco gelado com o açúcar até obter um chantilly.
3. Em taças Dispor uma porção de chantilly, uma de biscoitos em pedaços e uma da mistura de amendoim. Repetir para formar várias camadas.
4. Finalizar com chantilly e com farelo de paçocas.


Veja Mais

Cachorro-Quente de Queijo e Bacon


Suco de Kiwi com Pera


Receita de Hamburguer

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você