Super Maxi - Pertinho de você

Bolo de Pamonha

Foto Divulgação

Entre no clima das festas juninas preparando esse prático e delicioso bolo de pamonha!

Preparação: 1h
Cozimento: 45min
Porções: 8

Ingredientes

1 lata de milho verde
3 ovos
160g de farinha de milho
210g de açúcar
180g de farinha de trigo
280ml de leite
120ml de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de requeijão cremoso

Instruções

1. No liquidificador, bater o milho, os ovos, a farinha de milho, o açúcar, 20g (3 colheres de sopa) de farinha de trigo, o leite, o óleo e o sal.
2. Dispor em uma tigela, peneirar a farinha de trigo e misturar. Juntar o fermento em pó, delicadamente.
3. Dispor em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho e adicionar colheradas de requeijão sobre a massa.
4. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos ou até que esteja bem dourado.

Tastemade


Veja Mais

Torta de Sorvete de Leite Ninho e Nutella


Batatas Hasselback


Beijinho de Milho

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você