Super Maxi - Pertinho de você

Bolo Salgado de Milho

Foto Divulgação

Que tal uma receita prática e fácil de bolo salgado de milho para o lanche da tarde?

Porções: 6 pessoas

Ingredientes:

1 lata de milho drenado
1 xícara de leite
¾ xícara de óleo
3 ovos
Sal
Pimenta do reino
1 colher de sopa de salsinha picada
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento
1 ½ xícara de queijo muçarela ralado

Instruções:

1. No liquidificador, bater o milho, o leite, o óleo e os ovos.
2. Dispor a mistura em uma tigela, temperar com sal e pimenta e adicionar a salsinha.
3. Juntar a farinha, misturar até a massa ficar homogênea.
4. Juntar o fermento e dispor em uma assadeira untada e enfarinhada.
5. Cobrir com o queijo e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourado e o palito saia limpo.


Veja Mais

Torta de Sorvete de Leite Ninho e Nutella


Batatas Hasselback


Beijinho de Milho

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você