Super Maxi - Pertinho de você

Bolinhos de Arroz de colher

Foto Divulgação

Sobrou arroz em casa? Que tal aproveitar e fazer um delicioso bolinho de arroz?

Ingredientes

3 xícaras de chá de arroz branco cozido
1 xícara de leite
½ xícara de queijo parmesão ralado
3 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico
½ xícara de salsinha picada
Sal
Óleo para fritar

Instruções

1. Em um processador ou liquidificador, bater o arroz cozido, o leite, o parmesão, os ovos e a salsinha .
2. Transferir para uma tigela e adicionar a farinha de trigo, o fermento e o sal. Misturar.
3. Com a ajuda de uma colher, fritar porções da massa em óleo quente até dourar.
4. Escorrer em papel toalha e servir.



Tastemade


Veja Mais

CARNE DE PANELA


Cachorro-Quente de Queijo e Bacon


Suco de Kiwi com Pera

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você