Super Maxi - Pertinho de você

Bombom de Morango na Travessa

Foto Divulgação

O clássico almoço em família jamais será o mesmo depois desse bombom de morango na travessa!

Ingredientes

2 latas de leite condensado
300 ml de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
2 gemas
2 colheres de sopa de cacau em pó
100g de chocolate meio amargo picado
300g de chocolate branco
200g de creme de leite
500g de morangos inteiros
1 xícara de chocolate granulado branco

Instruções

1. Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite, a baunilha, peneirar as gemas sobre a mistura e juntar o cacau em pó e o chocolate picado. Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso. Deixar esfriar.
2. Dispor os morangos na travessa, cobrir com o creme de chocolate e refrigerar por 2 horas.
3. Derreter o chocolate branco com o creme de leite em banho maria, dispor o ganache sobre o creme de chocolate e refrigerar por mais 2 horas.
4. Cobrir com granulado de chocolate branco e servir.


Veja Mais

Costelinha Picante


Torta de Sorvete de Leite Ninho e Nutella


Batatas Hasselback

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você