Super Maxi - Pertinho de você

Torta Holandesa

Foto Divulgação

Torta holandesa bem cremosa e com uma cobertura deliciosa de chocolate, simplesmente irresistível!

Ingredientes

- 100g de biscoito maisena
- 50g de manteiga derretida
- 2 pacotes de biscoito calipso
- 2 latas de leite condensado
- 1 1/2 xícara de leite
- 2 gemas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 300ml de creme de leite fresco
- 150g de chocolate meio amargo
- 100g de creme de leite de caixinha

Instruções

1 - Em um processador, triturar o biscoito maisena até virar um farofa. Adicionar a manteiga derretida e misturar.
2 - Com a mistura, cobrir o fundo de uma forma de fundo removível, forrado com papel manteiga.
3 - Colocar ao redor da forma os biscoitos calipso com a parte do chocolate para fora. Levar a geladeira enquanto faz o recheio.
4 - Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhar em fogo baixo, até obter um creme espesso. Desligar o fogo e adicionar a essência de baunilha.
5 - Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misturar ao creme de leite condensado.
6 - Dispor na forma e voltar a geladeira para firmar.
7 - Esquentar o creme de leite e dispor por cima do chocolate picado, misturar até o chocolate derreter por completo.
8 - Dispor por cima da torta antes de servir.

Tastemade


Veja Mais

Croquete de Abobrinha com Pesto de Manjericão


Salada de Batata


Bombom de Morango na Travessa

Super Maxi - Pertinho de você

Super Maxi - Pertinho de você