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Esfirra de Carne

Foto Divulgação

Aquela famosa e irresistível esfirra de carne agora pode ser feita no conforto da sua casa!

Ingredientes:

12g de fermento biológico seco
3 colheres de sopa de açúcar
200ml de água morna
50ml de azeite de oliva
400g de farinha de trigo
Sal a gosto
500g de carne moída
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem semente picados
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 limão
Pimenta a gosto
¾ xícara de fubá

Instruções:

1. Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos.
2. Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.
3. Temperar com sal a gosto.
4. Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos.
5. Em uma tigela, misturar a carne, a cebola, o tomate e a hortelã.
6. Juntar o suco de limão, temperar com sal e pimenta do reino e reservar na geladeira.
7. Abrir porções da massa em uma superfície polvilhada com fubá e apertar as bordas com os dedos de maneira que fique mais alta que o centro.
8. ispor a massa em uma assadeira untada e dispor o recheio no centro apertando bem com a colher.
9. Assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
10. Servir com limão.

Preparação: 1h40min
Cozimento: 30min
Porções: 20

Tastemade


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